360大发彩神官网—大发彩神APP官方

> 第五人格 > 七乐彩走势图表500期,爆米花机代言人-求生路上谁才是你的本命

七乐彩走势图表500期,爆米花机代言人-求生路上谁才是你的本命

管理员
总发帖数:87总回复数:162

七乐彩走势图表500期,爆米花机代言人-求生路上谁才是你的本命
[复制链接][复制全部]

1.8万+ 212 71

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-10-18 11:42:57

活动时间:
      2019年10月18日00:00——10月22日23:59

活动规则:
“你玩第五人格吗?”
“不玩,怎么了?”
“没什么,现在像你这样不玩大发彩神官网—大发彩神APP官方的男生已经很少了!
“........      我会告诉你,我进局就秒倒,被队友嘲讽了整整一局,干的不错谢谢你,气死我了。难道说别人秒倒就是菜你就是失误位置不好?”******消音
本次活动回复你的本命角色,随机抽取一位送出我们的大礼包,完,生气中

活动奖品:
回复数100以内,抽取一位侦探送第五人格珍藏T恤一件
回复数100-200,再次随机抽取一位侦探送一件
回复数200-300,再次随机抽一位侦探送一件
决不食言

参与须知:
1、本活动若回复人次少于20,则活动无效;若回帖人数达到520还会在群里举办一次群活动哦;
2、老鼠队友还可以加入官方群,找队友一起玩,群内会不定期发放礼包码以及不定期举办群活动
3、获奖名单将在活动结束后10个工作日内公布,请获奖玩家一定要记得填写地址;
4、本活动最终解释权归360《第五人格》社区管理团队所有;
5、为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360大发彩神官网—大发彩神APP官方大厅APP最新版(点我下载)

官方Q群:
快加入360官方群第一时间获取
论坛新活动、新获奖名单
的最新情况吧~
第五人格360官方1群:552758366
第五人格360官方2群:735995992
第五人格360官方3群:831291773
第五人格360官方4群:785099172(新)
还会不定期发放礼包码不定期举办群活动

村长

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-10-18 12:13:23 来自手机

调香!调香师从刚出来开始我就一直玩到现在,说除了调香真的没有一个磨合的或者玩法玩得更好的角色了/安详
还有我知道我肯定中不了,凑热闹完毕
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-10-18 12:15:30 来自手机

求生本命一开始觉得是祭司(没改前)在月亮湖公园来回打洞监管都自闭了改版之后就没那么强了现在觉得奈布是本命可以各种秀

地板 显示全部楼层 发表于 2019-10-18 13:27:00 来自手机

当然是约瑟夫啦,求生我在玩不好,就只能当监管了,嗯。七乐彩走势图表500期。(此处本想说我是怎么打的,后来想想还是算了,才不告诉你们(* ̄m ̄))另外,我喜欢他的攻击范围

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-10-18 13:46:17 来自手机

艾玛伍兹啦,可爱的伍兹小姐_(•̀ω•́ 」∠)_

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-10-18 15:21:52 来自手机

律师莱利先生!

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-10-18 15:34:33 来自手机

咒术!!!
最强求生者,希望能多出紫皮蓝皮,皮肤少的可怜,呜呜呜

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-10-18 15:42:41 来自手机

伍兹小姐了第五的主角!封面都是

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-10-18 15:45:28 来自手机

医生,无线自愈经常把监管溜到放弃的那种,奶天奶地奶队友,队友受伤就有我

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-10-18 15:56:47 来自手机

咒术师,黑娃小姐姐

<返回列表
未登录游客