360大发彩神官网—大发彩神APP官方

> 恋与制作人 > 七乐彩彩开奖结果查询,票选心动男友,看谁才是人气主角

七乐彩彩开奖结果查询,票选心动男友,看谁才是人气主角

管理员
总发帖数:87总回复数:162

[复制链接][复制全部]

1万+ 132 15

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-11-1 10:01:01

活动时间:
11月1日——11月7日
       不知不觉,恋与已经2岁了,四个男主也陪伴我们走过了730个日夜,那在这段时间,哪个男主给你留下了最深刻的印象,让你最喜欢呐.

活动规则:
       活动期间,投下你最喜欢男主角色,并回复该男主名字于帖子下方;
       活动结束,从应援最多的男主中,选择一位回复该男主的仙女获得官方精美Q蛋一枚。

活动奖品:
随机恋与制作人Q蛋*1

参与须知:
1、本活动若参与人次少于15,则活动无效;
2、获奖名单将在活动结束后10个工作日内公布,请获奖玩家按照获奖指引领奖;
3、本活动最终解释权归360《恋与制作人》社区管理团队所有;
4、为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360大发彩神官网—大发彩神APP官方大厅APP最新版(点我下载)

官方Q群:
快加入360官方群第一时间获取
论坛新活动、新获奖名单
的最新情况吧~
360恋与制作人-后援会6群:684506284
360恋与制作人-后援会5群:545258460
360恋与制作人-后援会4群:691379531
360手游社区活动通知群:555239788
单选投票, 共有 660 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

36.06% (238)
31.06% (205)
16.21% (107)
14.70% (97)
1.97% (13)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-11-1 18:02:03 来自手机

李泽言!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-11-1 18:03:33 来自手机

起起洛洛都很喜欢啊

地板 显示全部楼层 发表于 2019-11-1 18:05:49 来自手机

最爱许墨啊啊啊,温柔的教授,冷酷的ARES,我都喜欢

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-1 18:04:51 来自手机

白起!投一票!

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-1 18:05:38 来自手机

世界第一甜,华锐李泽言!

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-1 18:07:23 来自手机

全部给我票李泽言!

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-1 18:09:31 来自手机

周棋洛!!!!

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-1 18:10:34 来自手机

老许啊啊啊!这次万圣怎么可以这么可爱

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-11-1 18:13:03 来自手机

白起14票√
未登录游客